子育て・グッズ 愛知県田原市の中部保育園、稲葉保育園について知りたいです。行事や先生、役員の情報が欲しいです。引越しで知り合いがいないので、情報を教えてください。 愛知県田原市の中部保育園、稲葉保育園について。 今度保育園に入れる予定です。 中部保育園、稲葉保育園と迷っており通ってた方や知ってる事がある人に教えていただきたいです。 行事や先生のことなど、、 役員の事もすごく気になります。頻度や何するかなど、、 引越してきたばかりで知り合いもおらず何でもいいので知りたいです。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 保育園 行事 先生 愛知県 田原市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私も田原市に越してきて全然詳しくないのですが… 第一保育園は検討してませんか?💦 旦那の友達の家庭がそこに入園してる方が多くて、評判いいのかなって勝手に思っています💦 すみません、的外れで…💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ありがとうございます。 第一保育園、評判がいいのですね! 校区が違うので難しいかもしれませんが少し調べてみます◡̈⋆* 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます。
第一保育園、評判がいいのですね!
校区が違うので難しいかもしれませんが少し調べてみます◡̈⋆*