雑談・つぶやき テレビに出る人で自分で旦那とのイチャイチャエピソードを話すのなにや… テレビに出る人で自分で旦那とのイチャイチャエピソードを話すのなにやってんだ、、ってなっちゃう。。 芸能人って私生活出しすぎてない方が好き。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 旦那 芸能人 生活 テレビ れいな(3歳0ヶ月) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ そうしないと仕事貰えない人もいるんでしょうね😅 私もそういうの好きじゃないのですぐチャンネル変えます(笑) 8月20日 れいな 必死な人なんですねww なんかイタイわーって思っちゃいますw 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
必死な人なんですねww
なんかイタイわーって思っちゃいますw