コメント

ママリ
きっと、最初は値下げして欲しかったけど、その間に人に買われたりするのも嫌だし、すぐに欲しかったりして、やっぱりそのままの値段でもいいと思って購入したんじゃないかと思います🥰❤
ととちゃんさんが取引めっせしてから結構経ちますか?
発送期日まで返信待って、来なかったら送って大丈夫だと思いますよー‼️その人はちゃんと値段のことも了承済だと思います✨

退会ユーザー
私も最近同じことありました😂
私の場合、金額変更前に購入されたくせに購入後メッセージで金額変わってませんけど??みたいに言われました(笑)
結局そのままの値段で大丈夫となりましたが焦るなよって思いましたね。。😂
-
ととちゃん
確認せずに購入して後からそれは理不尽ですね😥
お値下げ交渉だけ返信すごく早かったのにいざ購入したら取引メッセージ一切無しで凄い困ってます💦笑- 8月20日
ととちゃん
コメントありがとうございます!
お値下げ可能ですか?と言われたので箱無しでよければ-300円しますとコメントでやりとりしてありがとうございます。購入させて頂きますと言う返信の直後に購入されてしまったのでどうしたらいいかと悩んでました😥
昨日の朝の出来事なのでまだ1日ほどしか経ってません💦
この場合箱ありの発送の方がいいんでしょうか🤔?
ママリ
昨日の朝なんですね‼️じゃあもう1日以上に経ってるので何かしら返信欲しいですよね💦
ととちゃんさんは、箱無しならマイナス300円にしますっと仰ってるので、箱ありにする必要はないですよ🤗‼️‼️
私も、お値引お願いしてから、やっぱりその間に他の人に購入されたらと焦ってすぐ値引き前の値段で買ったことが何回かあるんですが、すぐに取引メッセージはしました!
多分その人も、同じなんじゃないかなと思います!
私なは、明日の午前くらいまで待って、発送しますと連絡してから発送しちゃうと思います🥰
ととちゃん
コメントだけ返信が早く取引メッセージは1度もないのでちょっと不安です💦
そうなんですね!!
明日まで待ってみてご連絡が無ければ再度連絡して発送しちゃいます☺️
ありがとうございます!!