コメント
はじめてのママリ🔰
37週まで仕事してましたよ🖖
ちなみに歯科助手で訪問歯科で車で家庭へ行って診察の手伝いしてました😭
ご自分が大丈夫であれば大丈夫では無いですかね??お腹張ったりしてたらやめた方がいいと思いますが、、!
⭐︎
塗装やってました。
お腹が目立つようになるまで毎日現場に出て足場に登り塗装してました😂お腹が出てからは会社で細かいもものの塗装や営業や事務の仕事のお手伝いさせてもらってましたが、お腹が張ってる時は無理せずしっかり休ませてもらいましたよ!
-
ぽてちゃん
私も設計事務所なので現場行ったりしてます💦
かっこいいですね!はるときはお願いするようにします😂- 8月21日
ゆずき
わたしも臨月ギリギリまで働いてました!ただ、私の場合はお腹の張りが強くなったりして、張り止めの薬を飲んでいたので、7000歩くらいかそれよりも少なめだったと思います。
お腹の張りが強くなくて、医者からも止められていないのであればいいとは思いますが、思った以上に妊婦の身体は疲れると思いますので適度に休憩は取ったほうがいいと思いますよ(*´꒳`*)
-
ぽてちゃん
特に止められたりはしていないものの、周りから動き過ぎは良くない!て言われたりするんでどれが本当か分からなくて😂
- 8月21日
-
ゆずき
多分ですけどお腹の張りを心配してのことだと思います(´・ω・`)💦何より妊婦の体って疲れやすいし、思った以上に動けないと思っているので…
臨月の際陣痛を促すためにウォーキングを勧められることもあるので、その影響もあると思います!
ぽてちゃんさんの身体に合わせてやればいいと思いますよ(*´꒳`*)- 8月21日
-
ぽてちゃん
なるほどなるほど!
歩くから何かお腹の中の子に直接影響があるというより、陣痛やお腹の張りの事かもですね💦
ありがとうございます😊- 8月21日
ぽてちゃん
なかなかハードですね!特にはったりはしていないので大丈夫かなとは思っているものの、無理せずやります😂