その他の疑問 福島県で里帰り出産された方、先天性代謝異常等検査申込書の住所は、県… 福島県で里帰り出産された方、 先天性代謝異常等検査申込書の住所は、県外と里帰り先どちら書きましたか? 当面の連絡先記入とは書いてあるのですが、住所もなのでしょうか? #いわき市医療センター 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 里帰り出産 福島県 いわき市 さくら(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント k.s.m🍀 福島県の伊達市で里帰り出産して里帰り先で書きましたよ! 一か月検診の時に結果聞いたので確か住所は実家の書きました! 8月21日 さくら ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!