妊娠・出産 胎嚢の位置が心配ですか?流産の可能性はありますか?子宮口の位置について知りたいです。 BT12 5w0wの胎嚢確認の時のエコーを載せました💦 これは子宮口近くに胎嚢があると思われますか?💦 先ほど調べていたら私の胎嚢がある位置が上過ぎるのでは、、と心配になってきてしまいました😭 大体みなさんもっとエコーの下のほうに胎嚢が写ってますよね、、 このエコーの子宮口はどこなのでしょうか、、😭 子宮口近くのに胎嚢があると流産や前置胎盤の可能性が高いのでしょうか、、 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 2 妊娠0週目 妊娠5週目 子宮口 前置胎盤 流産 胎嚢 エコー 体 ゆきち(3歳11ヶ月) コメント ママリ 先生がどこまで奥に機械をいれてるかとかも分からないのでそれは先生にしか分からないことだとおもいますよ〜😭 8月20日 ゆきち そうなのですね💦 移植の時はエコーで移植の位置も確認しているので、このエコーも子宮のどこら辺に胎嚢があるのか分かるのかと思っていました😓 このまま無事に育つように祈ることにします💦 8月20日 ママリ 先生はわかってるとおもいますが、この写真をみただけじゃ素人には誰にも分からないということです!💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そうなのですね💦
移植の時はエコーで移植の位置も確認しているので、このエコーも子宮のどこら辺に胎嚢があるのか分かるのかと思っていました😓
このまま無事に育つように祈ることにします💦
ママリ
先生はわかってるとおもいますが、この写真をみただけじゃ素人には誰にも分からないということです!💦