コメント
ママリ
先生がどこまで奥に機械をいれてるかとかも分からないのでそれは先生にしか分からないことだとおもいますよ〜😭
ママリ
先生がどこまで奥に機械をいれてるかとかも分からないのでそれは先生にしか分からないことだとおもいますよ〜😭
「胎嚢」に関する質問
コープ共済について質問です。 妊娠中の加入が出来るようですが、、 告知事項7 妊娠中で、かつ妊娠に関して健康保険適用の検査、診察、治療、薬の処方、通院指示を受けていますか? とあるのですが、今母子手帳交付前で…
次の受診まで残り1週間。ちゃんと育ってるか不安との戦いです。病院からは不安なら1週間後にでも来ていいよと言われましたが、みなさんならどうしますか? 初診は小さな胎嚢しか見えず、おそらく4w6dだと思います。
妊娠初期について 現在5週目で昨日、胎嚢を確認しました。 一昨日にティッシュにほんの僅か赤い血がついたのですが特に何もありませんでした。 ただ、今日先ほどトイレに行ったところ茶色い血のようなものが出ておりこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
そうなのですね💦
移植の時はエコーで移植の位置も確認しているので、このエコーも子宮のどこら辺に胎嚢があるのか分かるのかと思っていました😓
このまま無事に育つように祈ることにします💦
ママリ
先生はわかってるとおもいますが、この写真をみただけじゃ素人には誰にも分からないということです!💦