その他の疑問 無認可保育園に複数願書を出すことは可能でしょうか?また、何ヶ所か出し… 無認可保育園に 複数願書を出すことは可能でしょうか? また、 何ヶ所か出した際に 2箇所くらいから入園可能の連絡が来たら 1つを辞退することはできますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 願書 入園 無認可保育園 ママ(5歳1ヶ月) コメント ゆうき 園によっては、お金払ってくださいねという規約はあると思いますが可能は可能ですよー! 8月20日 ママ そうなんですね!! 教えて頂き ありがとうございます✨ 8月20日 ゆうき 申し込み時の規約をしっかり読んでくださいね🥺☺️ 8月20日 ママ わかりました! ありがとうございます😌 8月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!!
教えて頂き
ありがとうございます✨
ゆうき
申し込み時の規約をしっかり読んでくださいね🥺☺️
ママ
わかりました!
ありがとうございます😌