コメント
ママリ
アカチャンホンポで買いました!3500円くらいでレースもしっかりついてるものでした!
ママリ
アカチャンホンポで買いました!3500円くらいでレースもしっかりついてるものでした!
「その他の疑問」に関する質問
教習所での質問です。 ママ関係なくてすみません。 今日みきわめが終わって卒検に進めることになりました。 ただ仕事や教習所の予定の関係で卒検が30日になります… ①1週間空くけどこのまま卒検に挑む ②追加料金がかかる…
娘がお友達に小さな物を壊される事について。。。 最近小学1年生娘が同じクラスの男の子に 物を壊されるのですが 許しておいていいのでしょうか? 壊されると言っても大きいものとこではなく そんな事でいちいち言うの…
PEPPY KIDS CLUBという英会話教室の営業さんのお姉さんがきたのですが、玄関先で少し話きいたら「近くの教室場所など説明するので、玄関少し入らせてもらっていいですか?」と言われました。 このご時世怖!と思い断りま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
見てきました!ありがとうございます🥺