コメント
英子
私も見てると食べたくなります。そして、食べて後悔します(笑)
英子
私も見てると食べたくなります。そして、食べて後悔します(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
姑が息子の入学式後にランドセル背負った姿を見せに来いって旦那に連絡したらしいけどあなたに買ってもらったランドセルではないですが?わたしの母が買ったのですが?しかも翌日初登校日でど平日、片道1時間近くかかるの…
結婚が決まった義妹に、一番大変なのは嫁姑問題だよ!姑ハズレだとうちみたいに大変だよ〜って言いそうになった🤣 危な過ぎる…お母さんだった😇 でも本当にあなたのお母さん姑としてやばいから…😇
イヤイヤ期の娘、保育園でもイヤイヤしてるみたいで落ち込む。先生に迷惑かけちゃって申し訳ない。 先生は「教科書通りのイヤイヤ期ですよ!」と言ってくれるけど、クラスの他の子が娘ほどイヤイヤしてるところを見たこと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
わかります😂
私も辛いの好きですが、めちゃくちゃ強いわけではないので、次の日とかめっちゃ後悔します笑
たまに便秘な時にあえて食べることもありますが…🤣
英子
そうそう(笑)辛すぎると唇もヒリヒリして、辛いのか痛いのかも分からなくなるし(笑)
ままり
ちょっとヒリヒリするくらいがいいんですが、たまに辛すぎるの食べちゃった時はほんと痛いですよね😂
英子
口内炎の時とか地獄ですね(笑)汗がダ~ッて流れますよね😅
ままり
口内炎の時はやばいですね😂
殺人級に痛い…💔笑
英子
今日、自家製の青唐辛子の醤油漬けを食べたら、唐辛子の種類が良くなかったのか、激辛通り越して、激痛でした。
ままり
自家製で作ってるんですね!すごいです✨
ちょっと興味本位で食べてみたいです…笑
英子
ご近所だったら、お届けにあがるのに~(笑)
ままり
もー残念です😂笑
英子
激辛トーク楽しかったです!
また、楽しい話題があったら、呟いて下さいね😍
おやすみなさい🖤
ままり
こちらこそあんな呟きにありがとうございます💕
楽しかったです〜✨
たまにくだらないこと呟いてます😆
おやすみなさい☺️