雑談・つぶやき 録画してあった有吉ゼミの激辛のやつみてるとなんか食べたくなる🤤お昼も… 録画してあった有吉ゼミの激辛のやつみてるとなんか食べたくなる🤤 お昼もおやつも食べたのに😂 辛いもの食べたーい🌶 そしてこれ見てると毎回お腹大丈夫なのか無駄に心配になる笑 最終更新:2020年8月20日 お気に入り おやつ 夫 ままり コメント 英子 私も見てると食べたくなります。そして、食べて後悔します(笑) 8月20日 ままり わかります😂 私も辛いの好きですが、めちゃくちゃ強いわけではないので、次の日とかめっちゃ後悔します笑 たまに便秘な時にあえて食べることもありますが…🤣 8月20日 英子 そうそう(笑)辛すぎると唇もヒリヒリして、辛いのか痛いのかも分からなくなるし(笑) 8月20日 ままり ちょっとヒリヒリするくらいがいいんですが、たまに辛すぎるの食べちゃった時はほんと痛いですよね😂 8月20日 英子 口内炎の時とか地獄ですね(笑)汗がダ~ッて流れますよね😅 8月20日 ままり 口内炎の時はやばいですね😂 殺人級に痛い…💔笑 8月20日 英子 今日、自家製の青唐辛子の醤油漬けを食べたら、唐辛子の種類が良くなかったのか、激辛通り越して、激痛でした。 8月20日 ままり 自家製で作ってるんですね!すごいです✨ ちょっと興味本位で食べてみたいです…笑 8月20日 英子 ご近所だったら、お届けにあがるのに~(笑) 8月20日 ままり もー残念です😂笑 8月20日 英子 激辛トーク楽しかったです! また、楽しい話題があったら、呟いて下さいね😍 おやすみなさい🖤 8月20日 ままり こちらこそあんな呟きにありがとうございます💕 楽しかったです〜✨ たまにくだらないこと呟いてます😆 おやすみなさい☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります😂
私も辛いの好きですが、めちゃくちゃ強いわけではないので、次の日とかめっちゃ後悔します笑
たまに便秘な時にあえて食べることもありますが…🤣
英子
そうそう(笑)辛すぎると唇もヒリヒリして、辛いのか痛いのかも分からなくなるし(笑)
ままり
ちょっとヒリヒリするくらいがいいんですが、たまに辛すぎるの食べちゃった時はほんと痛いですよね😂
英子
口内炎の時とか地獄ですね(笑)汗がダ~ッて流れますよね😅
ままり
口内炎の時はやばいですね😂
殺人級に痛い…💔笑
英子
今日、自家製の青唐辛子の醤油漬けを食べたら、唐辛子の種類が良くなかったのか、激辛通り越して、激痛でした。
ままり
自家製で作ってるんですね!すごいです✨
ちょっと興味本位で食べてみたいです…笑
英子
ご近所だったら、お届けにあがるのに~(笑)
ままり
もー残念です😂笑
英子
激辛トーク楽しかったです!
また、楽しい話題があったら、呟いて下さいね😍
おやすみなさい🖤
ままり
こちらこそあんな呟きにありがとうございます💕
楽しかったです〜✨
たまにくだらないこと呟いてます😆
おやすみなさい☺️