妊娠・出産 計画無痛分娩予定ですが最初からずっと逆子と言われ続けています😂先日の… 計画無痛分娩予定ですが最初からずっと逆子と言われ続けています😂 先日の検診で帝王切開になるのが怖いと話したら、「ここの病院は逆子でも下から産めるよ‼️」「帝王切開が嫌で転院してくる人も居る」 と言われました🙌 そこは無痛分娩で有名な病院で背中に麻酔をしているからリスクはあるが直ぐに緊急帝王切開に切り替えられるからと言われました‼️ なので逆子でも下から産もうと思いますが、逆子でも下から産んだ方居ますか😣? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 2 病院 逆子 検診 緊急帝王切開 T♡R(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり トーラックした友人いますよ\( ˆoˆ ) 私も次は挑戦するつもりです☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント