※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

Uber eatsで初回1500円offクーポンを貰ったので使いたいんですが、ちゃ…

Uber eatsで初回1500円offクーポンを貰ったので使いたいんですが、ちゃんと届きますか?笑
届かなかった事ある人いますか?
届かなかった場合どうなるんですか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

この前SNSでレポしてた投稿見ました!
その人は違う家に届けられて、クーポンは無くなりまた頼みたい時は再度注文するしかなかったみたいです😅

• ☺︎

☺︎

なんと…商品届かなくてもクーポンは使ったことになるんですね😂私もTwitterで違う家の玄関に置かれたって見たことあるので心配です笑

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

ちゃんと届きました!
食事系頼んで届かないとダメージでかいので、ランチとか食事系はやめておきました😂
もし届かなくてもダメージ少なそう、、と思いスタバにしました😂
きちんと漏れない対策もされてて、ラテ×2個とスイーツも買えて大満足でした^_^

• ☺︎

☺︎

たしかに食事系は来なかったら焦りますもんね笑
    スタバの存在忘れてました!私も食事以外で使おうと思います😂

• 8月20日

マクド頼みましたよ😌✨ちゃんと届きました!

• ☺︎

☺︎

届きましたか!私もマクドを頼みたかったんですが、今アプリを見たらマクドが無くて…近くにあるはずなのになぜでしょう🤔

• 8月20日