女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ランチTime🍴 午後も仕事頑張ろうー
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです。自分に甘いのは承知の上です。 励ましてくださると嬉しいです。 小1の息子がインフルエンザなどの鼻の検査をとても嫌がります。過去に先生を蹴り上げてしまったことがあり、先生が静かにキレていたのが伝…
明日、新居の内覧会あるんだけど お世話になってる不動産の方に バレンタインの義理チョコ渡したほうがいいんだろうか?🤔 仕事だからいらないかな??
聞いてください。 うちの夫、父親歴7年なんですよ。 この前朝のバタバタタイムに 👨次男の爪が尖ってるー!!!! って言われたんですけどね。 知らんがな!切ってやれよ!何年父親やってんのよ。 👩え?そうなの?教え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
産婦人科の先生って、 いつ出産の手術とか入るか 分からないから、 旅行とか行けないのかなぁ?…
復習をしたことがある?あるよ(^^) 高校時代、太ってて地味で根暗だった。 社会人になり痩せ…
亡くなってる祖母が夢に出てきたのは良かったよ、、でも亡くなってるの分かってたら怖いから嫌…
夜中はまた寝かしつける余裕ないから スッと寝てくれるミルクに頼ってしまう😅
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
コメント