コメント
ツー
1,2,3全部じゃないんですが、はたらくくるまの2なら「みんなでうたおうのりものソング」DVDに入ってます✨
乗りもの大好きな息子の大のお気に入りです👦✨
ツー
1,2,3全部じゃないんですが、はたらくくるまの2なら「みんなでうたおうのりものソング」DVDに入ってます✨
乗りもの大好きな息子の大のお気に入りです👦✨
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか? ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。 お相手の評価など見て取り引き…
ちょっとびっくりしちゃった話なんですけど 中学生くらいの金髪ヤンキーの男の子が田舎道のど真ん中を向こうから歩いてきてて、こっち側から私の前に4人グループの女の子(友達ぽかった)がその子の横を通ったあとに私が…
毎日電話してくる男の人の心理ってなんですか? 今3日連続電話しよおおおってLINE来て、 連続で電話してます!! 最初の一回目は寝落ち電話です! 私が先に寝ちゃって、そのまま切ったのかなーって朝見たら 繋がっててビ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハッチ
わー😭💕わざわざ写真までありがとうございます‼️
この乗り物探検隊のDVDは持ってるんです😄
うちの息子もお気に入りです🌟
月齢も同じですね😆
他にも無いか探してました😣💦
説明不足ですみません😣💦⤵️
でもありがとうございました🙏💮
ツー
もう持ってらっしゃるんですね✨
このDVD良いですよね🥰
やっぱりDVDが良い感じですか?
YouTubeならはたらくくるま1,2,3全部まとまってる動画ならありますが🖥️(ご存じでしたらスミマセン😂)
ハッチ
いいですよね😄気付いたら鼻歌うたってます🎵笑
YouTubeにありますよね💡
今、里帰り中でWi-Fi環境が無くて…(^-^;
速度制限が怖くてYouTubeずっと見せるわけにもいかずDVD無いかな…と探してました😭
いろいろと提案してくださりありがとうございます🙏💦💦💦💦
ツー
なるほど😂Wi-Fi環境ないときついですよね😭
うちもコロナで出掛けれないので、ネットでチャギントンDVDを中古で18枚セット2680円を買っちゃいました😂
なにかちょうど良いDVD見つかると良いですね✨
ハッチ
わぁ😆チャギントンのDVDいいですね🎵
自宅は千葉なんですけど、千葉では放送してたアニメが田舎の実家では放送されてなくて…(^-^;
アースグランナー、パウパトロール、チャギントン、息子の好きなアニメがことごとく放送されてないので、良さそうなDVD探してみます😂💦
ありがとうございました😌🙇💓