雑談・つぶやき 断捨離してたら出てきた袋(ダイソーの?)が旦那用のお茶が入ってるダンボ… 断捨離してたら出てきた袋(ダイソーの?)が旦那用のお茶が入ってるダンボールの目隠しにちょうど良かった🍵← ちょい上出ちゃってるけど…気にしなーいー😎😎✨ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 旦那 お茶 ダイソー 断捨離 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 いや気になるぅ~~~🤣 私こう見えてA型です🙋♀️❗🤣 MIMI ちゃんO型じゃない?←当たり?!💓😍💓 8月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ kieちゃんA型だったのねー😆👍💕 我が家の旦那もA型だよ😎✨ そして私は……… O型では無くAB型でしたー✌️ A型とB型の良い面を併せ持つ天才型っす😎😎✨←笑 8月20日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 昔バイトの店長に血液型調べ直してもらってこい!って言われたことあるわ🤣👍 旦那さんAなのね😆 えー!😲うそん🤣 絶対O型やと思ってたー🤣❤️ 自分で言うとこが、、ちょっと、、、ねぇ、、🤮🤮🤣 旦那のお父さんもABやなぁ🤔 面白い人やわ🤣🤣(笑) 8月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 🤣🤣👍💕 確かにO型?と言われること何気に多いかも…🤔💭 我が家は父母妹&私がAB型で、姉だけB型のほぼほぼAB家族だよー🦐🦐🦐😎✨ 義父さんもAB型なのね😍✨ 勝手に親近感←笑 8月20日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ええーーー😲 すごい!!ほぼABファミリー👨👨👦👦😲✨🦐←🤣 うちは姉だけO型🙋♀️❗ 義父めっちゃ破天荒🤣💔 簡単に言えば、、自由人🤣 8月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え!お義父さん破天荒なのね🤣笑 AB型…たしかに自由?ってかマイペースな性格なのかな…🤔💭 我が家はB型の姉が家族の中では飛び抜けて破天荒だよ🧟♀️← 8月20日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 バリ破天荒!!😂👍 めちゃくちゃ破天荒やのに結婚式の最後の挨拶でこっそりそういう時に使う本を買っててウケた🤣 そうなんや🤣 お姉さんめっちゃ気になるわ!😘🤣❤️ 8月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 破天荒だけど、そういう場面では以外にしっかりちゃっかりしてるのが可愛らしいお義父さま🤣👍💕笑 8月20日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 う、、、うん、、可愛い、、、🤮🤮🤮←🤣 あ!今週末たぶんアラビアータ行くⓂ️🍔🍟🤣 今ポテト全サイズ150円やし🤤❤️🕺💕 8月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 絶対可愛い思ってなーーい🤣🤣← ポテト150円惹かれるよねー🤤👍💕 それよりもわたしはヨーグルドシェイクが飲みたくて飲みたくて飲みたくて飲みたくて飲みたくて…震える((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 8月20日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 西野カナーーー🤣🤣 あっ!そうそう!これーー私も気になってた~🤤❤️❤️ 飲みたい🤤🧟♂️💕 飲むぞーー! えいえいおぉーー✊←ダサッ 8月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ マックでヨーグルトシェイクが出る度に絶対買っちゃうもん🤤👍💕 美味しいよねー🥤✨ 今回も飲むぞー!! えいえいおー✊🏻✨← 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
kieちゃんA型だったのねー😆👍💕
我が家の旦那もA型だよ😎✨
そして私は………
O型では無くAB型でしたー✌️
A型とB型の良い面を併せ持つ天才型っす😎😎✨←笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
昔バイトの店長に血液型調べ直してもらってこい!って言われたことあるわ🤣👍
旦那さんAなのね😆
えー!😲うそん🤣
絶対O型やと思ってたー🤣❤️
自分で言うとこが、、ちょっと、、、ねぇ、、🤮🤮🤣
旦那のお父さんもABやなぁ🤔
面白い人やわ🤣🤣(笑)
🤣🤣👍💕
確かにO型?と言われること何気に多いかも…🤔💭
我が家は父母妹&私がAB型で、姉だけB型のほぼほぼAB家族だよー🦐🦐🦐😎✨
義父さんもAB型なのね😍✨
勝手に親近感←笑
ええーーー😲
すごい!!ほぼABファミリー👨👨👦👦😲✨🦐←🤣
うちは姉だけO型🙋♀️❗
義父めっちゃ破天荒🤣💔
簡単に言えば、、自由人🤣
え!お義父さん破天荒なのね🤣笑
AB型…たしかに自由?ってかマイペースな性格なのかな…🤔💭
我が家はB型の姉が家族の中では飛び抜けて破天荒だよ🧟♀️←
バリ破天荒!!😂👍
めちゃくちゃ破天荒やのに結婚式の最後の挨拶でこっそりそういう時に使う本を買っててウケた🤣
そうなんや🤣
お姉さんめっちゃ気になるわ!😘🤣❤️
破天荒だけど、そういう場面では以外にしっかりちゃっかりしてるのが可愛らしいお義父さま🤣👍💕笑
う、、、うん、、可愛い、、、🤮🤮🤮←🤣
あ!今週末たぶんアラビアータ行くⓂ️🍔🍟🤣
今ポテト全サイズ150円やし🤤❤️🕺💕
絶対可愛い思ってなーーい🤣🤣←
ポテト150円惹かれるよねー🤤👍💕
それよりもわたしはヨーグルドシェイクが飲みたくて飲みたくて飲みたくて飲みたくて飲みたくて…震える((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
西野カナーーー🤣🤣
あっ!そうそう!これーー私も気になってた~🤤❤️❤️
飲みたい🤤🧟♂️💕
飲むぞーー!
えいえいおぉーー✊←ダサッ
マックでヨーグルトシェイクが出る度に絶対買っちゃうもん🤤👍💕
美味しいよねー🥤✨
今回も飲むぞー!!
えいえいおー✊🏻✨←