子育て・グッズ 七五三の着物を購入された方へ 購入時期や価格、購入場所について教えてください。 実物を見ずに悩んでいる方もいます。 七五三の着物をレンタルではなく購入された方コメントいただけたら嬉しいです😣✨ おいくらぐらいかかりましたか😌? 何月頃購入しましたか? どこで購入しましたか? 本当はレンタルするつもりだったのですがふと当日風邪引いたりしたらレンタル期間決まってるのにどうなってしまうんだろうと思うと不安になってきたので購入しようかと考えてます😅 本当は実物を見て買いたいですがコロナが怖いので悩んでます💦 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 レンタル 七五三 着物 HP(7歳) コメント 香織 着ても前撮りとお参りのときだけかな…と思ったので、メルカリで購入しました。 先月、一式セットで4500円でした(  ̄▽ ̄) 8月20日 HP コメントありがとうございます! メルカリは考えてもみませんでしたっ!! 一度見てきます🤩 8月20日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
コメントありがとうございます!
メルカリは考えてもみませんでしたっ!!
一度見てきます🤩