退会ユーザー
二人目、三人目は育児と家事に追われて運動する時間がほとんどなかったですが、どちらもスムーズなお産でした😃💡
ママリ
1人目ですが、同じく真夏予定でしたのでまーったく運動してませんでした😂子宮口も予定日過ぎても1cmしか開いてなかったです!!笑
お産はめちゃくちゃスムーズで4時間半くらいで産まれてきてくれましたよー!☺️
退会ユーザー
二人目、三人目は育児と家事に追われて運動する時間がほとんどなかったですが、どちらもスムーズなお産でした😃💡
ママリ
1人目ですが、同じく真夏予定でしたのでまーったく運動してませんでした😂子宮口も予定日過ぎても1cmしか開いてなかったです!!笑
お産はめちゃくちゃスムーズで4時間半くらいで産まれてきてくれましたよー!☺️
「安産」に関する質問
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
下の子出産して一年経ったけど、いまだに出産入院してた頃に戻りたいって思っちゃう。 安産で体も元気で、おっぱいあげてご飯食べて下の子の世話だけしてればよかったし、すぐそばに助産師さんがいて助けてくれる。 授乳…
きっと安産になる!と自信満々で行ったけど、実際そうでもなかった方いますか?もしくは、叫ばない!と決めていたけどやっぱり激痛が襲ってきたら叫んでしまった方!🙋🏽♀️ 今回ウォーキングや雑巾がけ頑張って、叫ばない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント