コメント
ゆゆ
2枚です!!!!!!
ふーたママ
3枚持ってます🙋
メインで使ってるのは1枚ですが🌠
-
向日葵
コメントありがとうございました😊3枚目を作ろうかどうしようか迷ってます。1枚利用停止にしてから作ろうかと…
- 8月20日
ゆんた
6枚くらいです😃
スポーツジムとか専用のがあったりで増えました😂💦
-
向日葵
専用のがあると増えちゃいますよね。6枚って凄いです。私は管理しきれなさそう😅3枚目を作るのにすら躊躇してますから。コメントありがとうございました😊
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
デザイン可愛いからとかでたくさん作って持ってますが使ってるのは2枚です!
-
向日葵
デザインの可愛いクレジットカード増えてますよね。でもやっぱり使うのは2枚くらいがちょうどいいのかもしれませんね。コメントありがとうございました😊
- 8月20日
退会ユーザー
6枚持っていて、7枚目を今週申込みました💦
-
向日葵
本当ですか⁉️私は3枚目の申し込みを躊躇してます😅コメントありがとうございました😊
- 8月20日
優龍
昔は
たくさん持っていましたが
今は2枚にしました。
-
向日葵
やっぱり二枚は使い勝手というか管理しやすいですよね。今3枚目を作って、あまり使わないカードは解約しようと考えてます。コメントありがとうございました😊
- 8月20日
-
優龍
あまりたくさん持つのは良くないみたいですよね。- 8月20日
-
向日葵
私はいっぱい持っても自分が管理しきれないだろうなって思います。カード毎に暗証番号変えても覚えるのが手間だし、暗証番号一緒にしちゃったら今度は犯罪利用されたら困るし…やっぱり2枚くらいがちょうどいいかもです。
- 8月20日
ジップロック
3枚持ってます。
イオン、auペイ、ANAカードです
-
向日葵
3枚持ってらっしゃるんですね。電子マネーにもいろいろ種類が増えたので複雑になったなと思っているのですが、とりあえず現金はなるべく持ち歩かなくても済むように考えていこうと思ってます。コメントありがとうございました😊
- 8月20日
音
イオン、楽天、Yahoo、VisaLINEpayカードの4枚です。
向日葵
コメントありがとうございました😊私も二枚です。でも利用するお店が変わった事もあってもう一枚作ろうか迷っています。1枚利用停止にしようかと。2枚は管理もしやすくていいですよね。