コメント
のん
回答になってないかもしれないんですが、、私も七五三の前撮り前に初めて美容室連れて行って、前髪だけカットしてもらいました。
すいてもらったのが裏目にでて切りすぎて失敗しました😂自分でパッツン前髪の方が良かったなと思いました💦
子供に慣れているところを探して行ったのですが、結局動きまくりで難しそうでした。。
前髪上げてセットしてもらい、可愛く撮れたので良かったですが、直前で行くもんじゃないなと反省しました😂
のん
回答になってないかもしれないんですが、、私も七五三の前撮り前に初めて美容室連れて行って、前髪だけカットしてもらいました。
すいてもらったのが裏目にでて切りすぎて失敗しました😂自分でパッツン前髪の方が良かったなと思いました💦
子供に慣れているところを探して行ったのですが、結局動きまくりで難しそうでした。。
前髪上げてセットしてもらい、可愛く撮れたので良かったですが、直前で行くもんじゃないなと反省しました😂
「金沢市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
tmhnm✨
返信おそくなりすみません!コメントありがとうございます😊
そうなのですね💦プロでも子どもが動いてしまったらそりゃ切れないですよね😅
これまで私が切ってきましたが、まぁそこまで変でもないので私が切ってもいいかなぁとも思っているのですが。
もし行くとしたら直前ではなく、馴染むように少し早目に行きます⭐️