お出かけ のとじま水族館の食事店は営業していますか?外でお弁当を食べるのは暑いので、店が開いているか心配です。 今日、のとじま水族館へ行くのですが食事するお店は営業していますか? HPには不定期営業だったので、どうなのかなと。 周りにあまり何もないので、お弁当を持って…と思ったのですが暑いので外のベンチはキツいかなと💦 もしご存知の方おられましたら、よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 食事 お弁当 水族館 石川県 七尾市 のん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント めぐみ 刺身が好きでしたら 海幸おすすめです! 能登島水族館からも近いです! 8月16日 のん コメント、ありがとうございます😊 当日レストランほ営業していたのですが、品数減らしていて子供がうどん、ラーメン嫌だと🥲 外の食堂街?みたいなのは与三兵衛だけ営業していたけどいっぱいで💦 キッチンカーが来ていたので、そこで買って、テントの下のベンチで食事しました。 今度行った時は、ぜひこちらのお店行こうと思います😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメント、ありがとうございます😊
当日レストランほ営業していたのですが、品数減らしていて子供がうどん、ラーメン嫌だと🥲
外の食堂街?みたいなのは与三兵衛だけ営業していたけどいっぱいで💦
キッチンカーが来ていたので、そこで買って、テントの下のベンチで食事しました。
今度行った時は、ぜひこちらのお店行こうと思います😆