お出かけ 石川県七尾市和倉温泉周辺の旅館はまだどこも営業再開されてないと思う… 石川県七尾市和倉温泉周辺の旅館はまだどこも営業再開されてないと思うのですが、飲食店など通常通り営業されてるのでしょうか? また、総湯は通常通り営業されていると思うのですが、地元の方や工事関係者の方などで混雑されている感じですかね…? 少しでも復興の手助けになればと県内から日帰りで和倉に行こうと考えているのですが、まだ迷惑でしょうか💦 最終更新:8月19日 お気に入り 温泉 石川県 七尾市 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 再開してる店とまだ休業中のお店がありますね😥 再開してから総湯は行ってませんが、夜の混みそうな時間帯じゃなければそこまで混んでないと思いますよ。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!