お仕事 ブランディアの内職されている方お話聞かせてください🐨 ブランディアの内職されている方お話聞かせてください🐨 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 内職 ママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 前に半年ほどやってました! 8月20日 ママリ 詳しくお話聞かせて欲しいです! 単価ってどのくらいでしたか? 東京だと70円と書いてますが地方だと安いのでしょうか? 8月20日 ママリ あ、あと お試し応募したのですが メールが何も来ません。 いきなり届くのでしょうか? 8月20日 退会ユーザー 単価は洋服の種類によって違いました!キャミソールやTシャツなど薄手の物は40円〜でコートやセットアップは100円〜という感じでした☺️ 確かお試し応募して、いきなり箱で届いたと思います! 8月20日 ママリ ものによってちがうのですね🙄! 応募完了画面でメールの返信がない場合 電話してくださいとでたのですが 電話も繋がらず不安です😢 もし差し支えなければ 1日何時間くらいでどれだけ稼げていたか教えていただきたいです! 8月20日 退会ユーザー もしかしたら何日後とかにメールくるかもしれないですね!私がやってたのが二年くらい前なのでメールきたかどうか覚えてなくてすみません😭 一日3時間週3くらいでやって月6000円とかでした!とにかく写真撮るのが大変でした😱背景白じゃなきゃいけなくて、品物の色がちゃんとわかるようにしなきゃいけないし、汚れやほつれなどもアップでちゃんと写真撮って載せないと後でそれが理由で返品になったらその分給料から減額されます😭 8月20日
ママリ
詳しくお話聞かせて欲しいです!
単価ってどのくらいでしたか?
東京だと70円と書いてますが地方だと安いのでしょうか?
ママリ
あ、あと
お試し応募したのですが
メールが何も来ません。
いきなり届くのでしょうか?
退会ユーザー
単価は洋服の種類によって違いました!キャミソールやTシャツなど薄手の物は40円〜でコートやセットアップは100円〜という感じでした☺️
確かお試し応募して、いきなり箱で届いたと思います!
ママリ
ものによってちがうのですね🙄!
応募完了画面でメールの返信がない場合
電話してくださいとでたのですが
電話も繋がらず不安です😢
もし差し支えなければ
1日何時間くらいでどれだけ稼げていたか教えていただきたいです!
退会ユーザー
もしかしたら何日後とかにメールくるかもしれないですね!私がやってたのが二年くらい前なのでメールきたかどうか覚えてなくてすみません😭
一日3時間週3くらいでやって月6000円とかでした!とにかく写真撮るのが大変でした😱背景白じゃなきゃいけなくて、品物の色がちゃんとわかるようにしなきゃいけないし、汚れやほつれなどもアップでちゃんと写真撮って載せないと後でそれが理由で返品になったらその分給料から減額されます😭