一年中、毛布出てる気がする笑🙁😂エアコン27℃で凄く寒い訳じゃないのに毛…
一年中、毛布出てる気がする笑🙁😂
エアコン27℃で凄く寒い訳じゃないのに
毛布かぶって寝てしまう😅
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

退会ユーザー
我が家も毛布は年中出てます!
理由も同じく私が毛布被らないと寝れないからです😂😂

退会ユーザー
なんか布団って安心しますよね(笑)
クーラーガンガンで掛けて、毛布にくるまって寝るのが大好きです😂💗
一年中、毛布出てる気がする笑🙁😂
エアコン27℃で凄く寒い訳じゃないのに
毛布かぶって寝てしまう😅
退会ユーザー
我が家も毛布は年中出てます!
理由も同じく私が毛布被らないと寝れないからです😂😂
退会ユーザー
なんか布団って安心しますよね(笑)
クーラーガンガンで掛けて、毛布にくるまって寝るのが大好きです😂💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
こう言うの不謹慎かもしれないけど… 2600g~3000gくらいで産んでみたい… 2人共3702gと3754gだったからもう、がっしりしてて… 抱っこしてもふにゃふにゃ感が無かったから… 今日友達の子(2700g)抱っこしたら、なんてふにゃふ…
明日は年に一度の恒例飲み会でした。わたしはそのときしか夜に外出しません。だけど、明日のことを娘に告げると、泣いて泣いて、胸が痛みました。 今まではまだ小さかったしそりゃ泣くよな、無理もないよなって感じで、泣…
今夜は旦那がいないので女子会👧🏻👶🏻🧑 焼きうどん、唐揚げ、ポテト🍟 野菜は味噌汁で摂るストロングスタイル🤣 早めに食べてお風呂入ってアイス食べよ🍦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント