仕事の日になると、吐き気やむかむかしたり頭痛いのってストレスからですかね?🥺🥺息切れもします。
仕事の日になると、吐き気やむかむかしたり頭痛いのってストレスからですかね?🥺🥺
息切れもします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ショコラ
仕事が嫌いで行きたくないのなら、ストレスかもですが、
そうじゃない場合は、何かの病気かもです😭😭😭
もぐ
ストレスだと思います!
私も同じように出て、ある日過呼吸で倒れ救急車で運ばれたことがあります😣
とてもつらかったので、先日退職しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊え😭大丈夫ですか?
ちなみに何のお仕事ですか?
私も今から仕事ですが嫌で嫌で吐き気と戦い中です。
保育園から熱の電話でもきて早退したいです😢- 8月20日
退会ユーザー
私も職場でマタハラを受けるようになってから、
同じような事になりました!
確実なストレスでした!
退職したら、ピタッと治りました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も間違いなく仕事のストレスです😭😭😭もう行くのが嫌で体がおかしくなりそうです...
- 8月20日
もぐ
事務パートです!
今は退職したので、落ち着いています。ですが保育園に通わせているので、仕事を探さなければなりません。頑張らないと!!
私も同じように思っていました😫ご自分の身体が1番なので、大事にしてあげてください!!
ゆずゆず
私もありました😣!
仕事は看護師してました。たぶんストレスです💦症状は吐き気、腹痛、頭痛、息切れ、過呼吸です💦
仕事してるのは無理だと思って退職しました!そしたら治りました😭
はじめてのママリ🔰
ストレスだと思います…
私は薬飲んでます。病院に通われるか退職されたほうが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊仕事が嫌で行きたくないし今から仕事やと思うとイヤすぎます...😢
ショコラ
仕事は、対価をいただく以上、ラクで、楽しくて、仲良しこよしーで幸せになれる場所ではないから、ある程度のストレスは感じるかなと、思います。
また、猛暑で暑いし、マスクで呼吸も苦しいし、疲れが溜まりやすい状況ではあると思います😭
天秤にかけて、対価より、ストレスの方が上回るのなら、退職するのも選択としてありだと思います、