※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事の日になると、吐き気やむかむかしたり頭痛いのってストレスからですかね?🥺🥺息切れもします。

仕事の日になると、吐き気やむかむかしたり頭痛いのってストレスからですかね?🥺🥺
息切れもします。

コメント

ショコラ

仕事が嫌いで行きたくないのなら、ストレスかもですが、
そうじゃない場合は、何かの病気かもです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊仕事が嫌で行きたくないし今から仕事やと思うとイヤすぎます...😢

• 8月20日
  • ショコラ

ショコラ

仕事は、対価をいただく以上、ラクで、楽しくて、仲良しこよしーで幸せになれる場所ではないから、ある程度のストレスは感じるかなと、思います。

また、猛暑で暑いし、マスクで呼吸も苦しいし、疲れが溜まりやすい状況ではあると思います😭

天秤にかけて、対価より、ストレスの方が上回るのなら、退職するのも選択としてありだと思います、

• 8月20日
もぐ

ストレスだと思います!
私も同じように出て、ある日過呼吸で倒れ救急車で運ばれたことがあります😣
とてもつらかったので、先日退職しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊え😭大丈夫ですか?
    ちなみに何のお仕事ですか?
    私も今から仕事ですが嫌で嫌で吐き気と戦い中です。
    保育園から熱の電話でもきて早退したいです😢

• 8月20日

私も職場でマタハラを受けるようになってから、
同じような事になりました!
確実なストレスでした!

退職したら、ピタッと治りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私も間違いなく仕事のストレスです😭😭😭もう行くのが嫌で体がおかしくなりそうです...

• 8月20日
もぐ

事務パートです!
今は退職したので、落ち着いています。ですが保育園に通わせているので、仕事を探さなければなりません。頑張らないと!!
私も同じように思っていました😫ご自分の身体が1番なので、大事にしてあげてください!!

ゆずゆず

私もありました😣!
仕事は看護師してました。たぶんストレスです💦症状は吐き気、腹痛、頭痛、息切れ、過呼吸です💦
仕事してるのは無理だと思って退職しました!そしたら治りました😭

はじめてのママリ🔰

ストレスだと思います…
私は薬飲んでます。病院に通われるか退職されたほうが良いかと思います。