あひる
迷路などどうですか? 簡単なパズルとか
ディズニーチャンネルやYouTubeなど見るようでしたら英語の物を見せるとかどうですか?
うちはよく英語の歌が流れる絵本?でよく遊んでます それで一緒に歌ってたり☆
あひる
迷路などどうですか? 簡単なパズルとか
ディズニーチャンネルやYouTubeなど見るようでしたら英語の物を見せるとかどうですか?
うちはよく英語の歌が流れる絵本?でよく遊んでます それで一緒に歌ってたり☆
「知育」に関する質問
知育で国旗を覚える…ってよく聞くんですが、国旗は知育に良い影響がある感じですか?? 何かを記憶するトレーニングがたまたま国旗であって、電車でもポケモンでも昆虫でも同じですか??国旗の方が良い!みたいなものが…
皆さんの絵本のおすすめ教えてください! 知育系よりも、物語がいいです😊 感動系でも笑えるのでもOKです🙆♀️ 子供のお気に入り、お母さんのお気に入りどちらでも大丈夫です🙆♀️
4歳くらいの子が車のナビで見てるDVD、 長編の映画やアニメ以外だとどんなのですか?💡 ̖́- 私の車では幼稚園の送り迎えや ちょっと出かけても片道20分とかなので そうゆう時に見れるおすすめもあれば🙆♀️🙆♀️ 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント