あひる
迷路などどうですか? 簡単なパズルとか
ディズニーチャンネルやYouTubeなど見るようでしたら英語の物を見せるとかどうですか?
うちはよく英語の歌が流れる絵本?でよく遊んでます それで一緒に歌ってたり☆
あひる
迷路などどうですか? 簡単なパズルとか
ディズニーチャンネルやYouTubeなど見るようでしたら英語の物を見せるとかどうですか?
うちはよく英語の歌が流れる絵本?でよく遊んでます それで一緒に歌ってたり☆
「4歳」に関する質問
3人目についてです。 現在私は29歳で夫は34歳です。 子供は1歳と3歳がいます。 最近3人目について少しだけ話す機会がありました。 私自身は3人目を考えていましたが夫がもう2人でいいんじゃないかと言ってきました。 理…
イオン等のキッズスペースでの共有おもちゃの使い方について質問です。 よく行くキッズスペースには8個のクッション型のおもちゃが置いてあります。 うちの子1歳4ヶ月ですが、大体言葉が流暢に話せる(3歳〜くらい?)子…
小一の息子がいます。 仲が良かったお友達が離婚一歩手前の別居でママさんと7月いっぱいで急遽お引越し、転校になってしまいました。 前々から約束してた磯遊びだけは行きたいという意向だったので一緒に行くことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント