子育て・グッズ 娘が朝から太ももをかくので見てみたらこんな感じで大きく蚊に刺されみ… 娘が朝から太ももをかくので 見てみたらこんな感じで大きく蚊に刺され みたいな感じで膨れてました( ; ; ) 先週もほこりで蕁麻疹出たのでその時の薬を 塗りましたが病院連れてくべきですか? これにちょうどゴムが当たるボトムを 履いてたのでとりあえず脱がせてオムツに させてますがゴムが当たって痒かったのですかね? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り オムツ 病院 蕁麻疹 太もも A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 薬があるなら私なら様子見します👀全身に広がるようなら受診します! 8月20日 A 薬塗って様子見したら 引いたのでこのままとりあえず 1日みてみます! ありがとうございます😹💗 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
薬塗って様子見したら
引いたのでこのままとりあえず
1日みてみます!
ありがとうございます😹💗