※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「Wi-Fi」に関する質問
-
もうすぐ引っ越しをします 4ヶ月検診、保育園入園手続き、Wi-Fiの引越し手続き 電気・ガス・水道の手続き、育児、家事全部 自分的にはやることがたくさんでいっぱいいっぱいです。 旦那は育児・家事言わないとやりません…
-
画像の携帯って、本当に 本体が10円なのでしょうか? たとえばYouTubeやゲームだけみたくて 通話は必要ない、としたら 契約とかいらなくてこの10円だけ済むのでしょうか?? Wi-Fiある環境で使えたらいいのですが。
-
生活費について 主人と息子(4歳)の3人暮らし 主人 フル正社員30万 私 時短勤務16万 【主人負担】 ・家賃 ・保育園関係の費用 ・家のWi-Fi代 ・個人で契約している保険や個人年金 【私負担】 ・食費 ・光熱費 ・日用…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント