※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
その他の疑問

先日、メルカリについて質問させて頂きましたが、またまた質問させて下…

先日、メルカリについて質問させて頂きましたが、またまた質問させて下さい!

何品か出品し、「いいね」は付いてるのですがまだ売れてない状態です(´・_・`)

「いいね」を付けてくれた方は購入を少しでも考えてくださってると捉えて良いのでしょうか⁇

あと、出品した物がブランド品などてはないので他多数の出品に埋もれてしまっているような感じなのですが、また改めて出品する際は前回出品した物を一度削除してからした方がいいですよね?(^^;;
でも、「いいね」を付けてくださってるので削除して良いのでしょうか?

それとも、編集で値段を下げたりするなどして、「いいね」してくださった方が購入して下さるのを待った方がいいのですか?

また、売れた時はメールなどで相手の住所が送られて来るのでしょうか?
「売れたらどうなるのか…」も、まだ未知の世界なので、それも一緒に教えて頂けると助かります。

どなたか教えて下さいm(_ _)m

コメント

ap

値下げ待ちのいいね!もありますしキープのいいねもあるので
ある程度だったら消してます!
消さずに再出品してもいいとおもいますよ!
売れたら取引画面になり
そこに相手の住所が乗っています!

ap

何度もすみません。
1日に10万件もの出品があるらしいのでどんどん再出品した方が売れますよ♡
あたしわ気にしせず値段も変えるしいいねの人待ちわしないです♡参考になれば、、、(*´◒`*)

るー まま♡

いいね、する人は購入を考えてると思いますよ♪*゚
私は、全然売れないものは、どんどん再出品してます!!!今までのは一応残してます!!
売れた時は、購入者が支払いを完了したら、取り引き画面に住所がでてきます☆

あやちʚ♡ɞ

いいねがついていても削除し、
再出品したほうがまた目につきやすくなるので ご自身で判断なさるといいと思います(*^^*)

売れた時は画像のような
取引画面に商品ページからいけるようになり、そこで購入者の方とメッセージのやりとりをし、
発送、到着後相手を評価で
取引完了になります☆

コキンちゃん

お返事ありがとうございます!
1日に10万個ってすごいですよね(^^;;
私もどんどん再出品してみたいと思います☆

コキンちゃん

お返事ありがとうございます☆
「いいね」してくださった方は購入を考えてくれてるんですね!
何か、それだけでも嬉しくなりました(笑)

再出品する際は、値段は下げたりされてますか??

コキンちゃん

分かりやすい画像付きでのお返事、ありがとうございます☆

私も、この画面にたどり着けるように再出品やってみます!(*^^*)