コメント
はじめてのママリ🔰
はい!2人目の時そこそこ痛かったので3人目はもっと痛いんだろうなと思ってましたが全くでした😅
退会ユーザー
2人目の時が一番痛くて
3人目のときは微妙に痛いなぁぐらいでしたよ!
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます✨
ほんとですか😭❤️✨
そんなパターンもあるんですね!
私も2人目そこそこ痛かったです🤢
1さんみたいな感じなのを祈ります😭🙏🙏🙏- 8月20日
ちー
1人目の時は後陣痛なくて、
2人目は少しあって
3人目は痛くて「くぉぉぉぉぉぉ~…」と唸ってました🤣🤣
-
ぶーちゃん
まじですか😭😭😭
私1人目全くなしの2人目で『ぐぅぅぅぅ〜』って唸ってたので、3人目どうなるのかもう怖くてたまらないです💧
痛みどめ意味ないくらいずっと痛かったですか?😣- 8月20日
-
ちー
子宮収縮剤を飲んでしばらくしてからとか、授乳中が1番痛かったです😭ずっと痛いわけでは無かったですが、ピークの時は痛み止めも効きませんでした😭
- 8月20日
-
ぶーちゃん
なるほどです😭
でもずっと痛いわけではなかったんですね😳✨
なんとか気合いと根性で耐え抜くしか方法はないですよね。笑
くよくよ怖がってたって意味ないのにずっと考えてしまって出産楽しみ✨よりも、はぁ〜全てがこえぇえええ〜…しかないです💧- 8月20日
ねはやらママ
私はやっぱり産むごとに痛かったし、4人目からは痛み止めも効果なかったです😅
3人目から痛みがヤバくて眠れませんでしたが和らげる方法を知ってからは4人目、5人目はそれでしのいでました😂
-
ぶーちゃん
やっぱりみなさんだいたいは産むごとに酷くなるみたいですね😭🙌🏻
和らげる方法なんてあるんですか?!?
差し支えなければ教えていただきたいです😢- 8月20日
-
ねはやらママ
うつ伏せになると痛くなかったです!
なのでずっとうつ伏せで肘ついて携帯いじったりして過ごしてました😃
寝る時もうつ伏せ寝で😂
授乳の時はどうしようもなかったんで痛みに耐えてましたが😅- 8月20日
-
ぶーちゃん
うつ伏せですか!😳❤️✨
絶対試してみます😭
ありがとうございます!✨
授乳中の痛みはもう気合いと根性で耐え抜くしかですね🤢笑- 8月20日
にーこ🔰
産めば産むほど私は後陣痛痛すぎでした😭
3人目は痛すぎる寒すぎるでガタガタ震えてました
ただいま4人目妊娠中で後陣痛も怖いです😭
-
ぶーちゃん
痛くて寒くてガタガタ震えるの2人目産んだ直後なりました😖てことは3人目…もうどうなることやら😰
4人目妊娠中なのですね😍✨凄いです😭尊敬でしかないです👼- 8月20日
-
にーこ🔰
いま面会すらだめな病院ほとんどだし一人で耐えるのか😩と思っちゃいますね😢子供に5日間も会えないのも寂しいし😢
何人産んでも出産、後陣痛が怖いです😭- 8月20日
-
ぶーちゃん
ほんとですよね😢
孤独感も同時にきそうですよね💧
わかります😢入院中上の子たちに会えないのも寂しいですよね…😭
何人目でもやっぱり怖いですよね😢💦
その時その時で全然違うし未知の世界ですよね🤢
2人目は産んだら痛みから解放される!ってのを励みに頑張りましたが実際は産んでからも色々痛かったし…
3人目もそうだろうから今からナーバスになってます😭- 8月20日
-
にーこ🔰
わかります😭
でもいつか終わりがくると思うしかないです
頑張りましよ☀️
一人めのときは後陣痛知らずに出産したのでなになにーもう一人出てくるんじゃないの?と思いました😂- 8月20日
-
ぶーちゃん
そうですよね!😭
いつか必ず終わりはきますね😢🤍✨
数日間の勝負?ですね💪笑
自分だけじゃないってとても励みになりました😭お互いがんばりましょう😭❤️
そうなりますよね😂笑
え、なにこの痛み…もう産んだのに割と我慢できないくらいめちゃめちゃ痛いけど?って自然にガタガタ震えてひとりパニックでしたw- 8月20日
ぷぷぷ
1人目、2人目後陣痛なくて、3人目は私も痛いと聞いていたのでちょっとビビってましたが、授乳中に吸われるとちょっとイテテってなるくらいでした🙂
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます🌟
後陣痛あまりない体質?なんですね😳🤍✨
おなかは妊娠中でてるタイプでしたか?💦- 8月20日
リトルミィ
助産師さんが「3人目だから後陣痛痛いかもね💦」と仰っていましたが、それほど痛くなかったです☺
2人目の時も痛いっちゃ痛いけど、まだまだ!もっと痛いはず!と思っていたら、いつの間にか産後1週間たち拍子抜けしたのを覚えています。
私は何故か1人目の時が一番痛かったです😭
-
ぶーちゃん
ありがとうございます🤍
痛みそれほどだったんですね😭✨❤️
まさかの1人目は痛かったんですね😢💦
それだと2人目どうなるの…?!ってなりますよね💦- 8月20日
-
リトルミィ
おっかなびっくりでした😭
妊娠中子宮がめいいっぱい大きくなって、それだけ体に負担かかってたってことですよね👀
痛いですけど、あかちゃんにおっぱい吸ってもらうと子宮収縮して3日目ごろにはよくなってました💡
鎮痛剤ももらえると思いますし、可愛い赤ちゃんに癒されながら耐える感じですね😭
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね、いいなぁ😁
出産頑張ってくださいね😌🌼- 8月20日
ぶーちゃん
コメントありがとうございます🌟
え〜それ聞くと救われます😭❤️✨
私も2人目産んだ直後から痛くて吐いて、痛みどめもらってのんだらそこまでだったんですが…周りみんな3人目は痛みどめなんかきかないよっていいます😰