コメント

🫶
ハガキは私も捨てて持ってませんが今週アリスに誕生日の撮影しに行きますが10000円以上購入で3面になっているアルバムとそれに今回撮った分の1面写真入れられるとのことでした!
あとはウェブ予約で5日前までの予約で写真入りマグネットもらえる予定です🌟
🫶
ハガキは私も捨てて持ってませんが今週アリスに誕生日の撮影しに行きますが10000円以上購入で3面になっているアルバムとそれに今回撮った分の1面写真入れられるとのことでした!
あとはウェブ予約で5日前までの予約で写真入りマグネットもらえる予定です🌟
「その他の疑問」に関する質問
上の子が新一年生で今度初めての参観日、懇談会があります。 どちらも参加するつもりだったのですがよくネットを見ると 懇談会は行かない!という人も多いようで、、、 小学校初めての懇談会だし参加した方がいいのかな…
専業主婦してたママさんが働き出してから、何かキラキラというかイキイキしてる感じがします。大変だと思いますが、明らかに顔が一緒に専業主婦してる時より暗くないというか、、。 私も今子供達のため家にいたくて在在宅…
旦那が欲しがっている中古車について。 今車を買い換えようとしているのですが、旦那が欲しがっている車が以下です。 外車 1.2年落ち? 燃費は今の倍くらいは良いそう 今の車を下取りに出して340万 後部座席が今と同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
*poko*
ありがとうございます!
そうなんですね✨1万円以上買わなきゃ特典ないんですね😂
上の子の時は、撮影料3000円で四つ切り写真1枚もらえるやつがあったので、それを狙ってたのですが..💦😂
🫶
私も四つ切り写真あるかな?と思ったら無かったので残念です😭
上の子の時も3面アルバムだったので誕生日はしてないんじゃないですかね?😢
節句や七五三だとあるのかなと😭
飾れるのがいいのでパネル買おうと思います😫😫
🫶
探したらハガキ発見しました😂
フレーム付きのフォトもらえるみたいです!!
七五三と書いてますが上の子対象なんですかね😂😂
どちらも撮る予定なのでもらえるといいですが😢
*poko*
お返事遅くなりました🙏
ありがとうございます!
お子さん、ほぼ同じ月齢ですね💓
コロナが流行って、下の子の一歳記念写真はムリかなぁと思ってたんですが、ハガキなくした今になってやっぱ行っとこうかなと心変わりを..笑