お金・保険 佐川急便で働いている方へ。給料明細はどこで見られますか?パスワードやIDは社員番号ですか?まだ見たことがないので、教えてください。 至急お願いします! 佐川急便で働いてる方! 給料明細ってどこでみれますか? またパスワードやIDは社員番号とかですかね? まだ一度も見たことがなくしりたいです! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 給料 佐川急便 らっこ(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 専用サイトから社員番号と自分が決めたパスワード入力したら見れます! 8月19日 らっこ サイトってネットで見れますか? そちらのパスワードとかって出勤予定のやつとかみるのとおなじですか? 8月20日 退会ユーザー いえ、会社から教えてもらった専用のものです💦💦 それぞれパスワード決めなきゃだったはずなので旦那さんが同じにしてるなら同じだと思います! 8月20日 らっこ なんか給与明細の見方わからないいってるから教えてもらってないんですかね、、 8月20日 退会ユーザー えっそんなことあるんですかね...😳 旦那の帰宅後でもよければサイトのurl教えますよ! 8月20日 らっこ お願いします😭 毎月どれくらい引かれてるかとか 全然わからなくて😭 8月20日 退会ユーザー 旦那が帰ってきたら、ここに載せておきますね!🙆♀️ 8月20日 らっこ すみません😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
サイトってネットで見れますか?
そちらのパスワードとかって出勤予定のやつとかみるのとおなじですか?
退会ユーザー
いえ、会社から教えてもらった専用のものです💦💦
それぞれパスワード決めなきゃだったはずなので旦那さんが同じにしてるなら同じだと思います!
らっこ
なんか給与明細の見方わからないいってるから教えてもらってないんですかね、、
退会ユーザー
えっそんなことあるんですかね...😳
旦那の帰宅後でもよければサイトのurl教えますよ!
らっこ
お願いします😭
毎月どれくらい引かれてるかとか
全然わからなくて😭
退会ユーザー
旦那が帰ってきたら、ここに載せておきますね!🙆♀️
らっこ
すみません😭