コメント

退会ユーザー
専用サイトから社員番号と自分が決めたパスワード入力したら見れます!
退会ユーザー
専用サイトから社員番号と自分が決めたパスワード入力したら見れます!
「お金・保険」に関する質問
30キロのお米が知り合いだからと6,000円で譲ってくれることに!量がないから2袋は買えず。。でもありがたすぎる🥹 いつも買ってる農家さんからは12,000円 合計18,000円 60キロが 家族3人の我が家の年間のお米消費です。…
明日がカードの引き落としなの忘れてて今日お金を入れ忘れてました💦 引き落とし用口座に明日の朝入れても再引き落としされますか? 知ってる方教えてください。
10/3付で退職になりました。その日付が決定したのが昨日です。 旦那さんの扶養に入るためには明日中に戸籍やら住民票やら提出しなければいけないそうです。 現実問題として明日中に書類提出は難しそうで、、今月は国保に…
お金・保険人気の質問ランキング
らっこ
サイトってネットで見れますか?
そちらのパスワードとかって出勤予定のやつとかみるのとおなじですか?
退会ユーザー
いえ、会社から教えてもらった専用のものです💦💦
それぞれパスワード決めなきゃだったはずなので旦那さんが同じにしてるなら同じだと思います!
らっこ
なんか給与明細の見方わからないいってるから教えてもらってないんですかね、、
退会ユーザー
えっそんなことあるんですかね...😳
旦那の帰宅後でもよければサイトのurl教えますよ!
らっこ
お願いします😭
毎月どれくらい引かれてるかとか
全然わからなくて😭
退会ユーザー
旦那が帰ってきたら、ここに載せておきますね!🙆♀️
らっこ
すみません😭