※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
その他の疑問

スーツを2日くらいで送りたいのですが、やはり早いのはヤマトか佐川でし…

スーツを2日くらいで送りたいのですが、やはり早いのはヤマトか佐川でしょうか?
紙袋でも送れますか?また、コンビニ発送できますか?送料なども詳しい方いましたら教えてください😭😭
これから調べようとは思うのですが取り急ぎ教えてくれる方いましたらお願いします😭

コメント

るい

場所はどこからどこですか?

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます!
    京都から福島です。

• 8月19日
  • るい

るい

紙袋で送れますよ!ちなみにセブンイレブンだとヤマトになるのでヤマトの値段だと60か80で送れるかなとおもいます!

• 8月19日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

こんなにするんですね😱予想以上に高くてびっくりです、、ありがとうございます!!😭✨明日持ち込みだと、明後日着ですか?

• 8月19日
  • るい

るい

明日出せるのであればできれば朝一の9-11時くらいの早めのがいいかなとはおもいます!場所によって集荷時間も違いますが、最終集荷が行っちゃうと届くのも遅れるので😂
    コンビニ持ち込みで着日も教えてくれますよ(^^)

• 8月19日
  • るい

るい

福島の何市か、京都の何市かにもよるのですが今適当に市を入れてみたら20日発の22日着でした!
    2日かかってしまう可能性高いので、時間指定は確実にして受け取った方がいいかもしれないです!

• 8月19日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

ありがとうございました!!!忙しくて調べたりする暇もなくすごく助かりました😭♡

• 8月20日
みー

佐川の場合、県外は、なか2日は見た方が良いです!

• ゆんゆん

ゆんゆん

ありがとうございます!佐川でも2日かかるんですね😭
    助かりました!!✨

• 8月20日