コメント

ママリ
生後9ヶ月から歯医者通っているので、早すぎると言うことはないと思います☺️
小児歯科がある歯医者がいいと思いますよ☺️

ママ
紙に書いてあるなら行っても大丈夫ですよ、〜
先生にもよりますが
私が働いてた歯医者の先生は子供があんまり好きじゃなかったので6か月の子が来た時はなんか早すぎるわ的な文句言ってたので若めの先生で女の先生がいるところのか小児歯科メインの歯医者行くのがオススメです
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️やはり女性の先生がいいのですね!
小児歯科だったら、問題なく診てもらえると思い、先日別件で受診したのですが、口開けられないので、何もできないですと言われてしまい、ママリでお伺いしてみた次第です。- 8月19日
-
ママ
おじいちゃん先生はやめた方がいいと思います!
女性の先生のほうが子供は怖くないかもです!- 8月20日
ママリ
コメントありがとうございます☺️9ヶ月から歯医者に通われてるんですね!差し支えなければ、通われてる理由をお伺いしてもよろしいでしょうか?
先日別件で、小児歯科を受診したところ、まだ口も開けられないから何もできないと言われてしまいまして💦他の小児歯科を受診する前に、ママリでお伺いしてみた次第です。