ココロ・悩み 優柔不断を治す方法について相談です。要らないものを捨てる練習をすると良いでしょう。 優柔不断の治し方を教えてください。 今日、雑貨屋さんでペンケースを買おうと思いましたが 2つまで搾ったものの決められず買わずに帰宅しました。笑 値段も素材もぜんぜんちがうふたつだから、本当に決められず。 こないだもエコバッグを3種類の中からなかなか決められず20分くらい突っ立ってたと思います(笑) 一目惚れしたら迷わず買えるんですけど、、、 とにかく優柔不断を少しでも治したいです、、(笑) 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 バッグ 雑貨 値段 anela(8歳) コメント ありす いいんじゃないですかね? 優柔不断ではなく、慎重派って事で🙆♀️ 失敗無さそうだし、私はそのままでもいいとおもいます😊 8月19日 anela それが、悩んで買ったのに、後悔するタチの悪い性格ですw 今日も、エコバッグ売り場を見てると、買ったやつより可愛いのあるじゃん!!!って ちょっとテンション下がりました(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anela
それが、悩んで買ったのに、後悔するタチの悪い性格ですw
今日も、エコバッグ売り場を見てると、買ったやつより可愛いのあるじゃん!!!って
ちょっとテンション下がりました(笑)