※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
ココロ・悩み

冷蔵庫を買う際、壁のスイッチとの干渉が気になります。1センチほどの重なりは許容できるが、小さいサイズの冷蔵庫は避けたい。解決策を教えてください。

冷蔵庫を新しく買うのですが、壁にスイッチがあり、周りの縁を合わせると3センチ被ってます💦押す所だと1センチ重なってるみたいなのですが、それ以上小さい冷蔵庫買うのも嫌です😖大きいスイッチなので1センチくらいならそーこまで不便ではないかなーと思うのですが、何かいい方法あったらアドバイスを頂きたくお願いに来ました💦買おうとしてるのは550ℓの冷蔵庫で500ℓのにしても同じく重なります💦

コメント

ゆ

いい方法ではなく申し訳ないんですが、ご家族皆さんが不便だと思わないなら重なっててもいいんじゃないでしょうか?
冷蔵庫を諦める、スイッチの位置を変えるくらいしか解決策はないと思いますがそれが嫌なら不便でも我慢して使うしかないのかなと😢

• にこ

にこ

コメントありがとうございます😭
    そうですよね💦隙間を開けて重なっても大丈夫ならどうにかしたいと思います!

• 8月19日