子育て・グッズ お風呂を楽しんでくれるグッズ教えて下さい🙏お風呂に湯を浅くはっても、… お風呂を楽しんでくれるグッズ教えて下さい🙏 お風呂に湯を浅くはっても、ずっと立っていて座ってもくれず早く出たそう… なので基本長めのシャワーです💦 マットレスの上でおもちゃを与えていますがどうも楽しそうではありません…😂 おすすめ教えて頂けますか?? もうすぐ1歳です🥰 最終更新:2020年8月19日 お気に入り おもちゃ お風呂 おすすめ グッズ 1歳 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ お湯に浮かべるアヒルとかどうですかね🤔? あとは親がやってあげなきゃですが、紐引っ張ったりぜんまい回すとお湯の上を泳ぐ?おもちゃとか😊 そのくらいの頃はそういうので遊んでました✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント