はじめてのママリ
お湯に浮かべるアヒルとかどうですかね🤔?
あとは親がやってあげなきゃですが、紐引っ張ったりぜんまい回すとお湯の上を泳ぐ?おもちゃとか😊
そのくらいの頃はそういうので遊んでました✨
はじめてのママリ
お湯に浮かべるアヒルとかどうですかね🤔?
あとは親がやってあげなきゃですが、紐引っ張ったりぜんまい回すとお湯の上を泳ぐ?おもちゃとか😊
そのくらいの頃はそういうので遊んでました✨
「おもちゃ」に関する質問
キッズスペースって作っていますか?おもちゃの収納はどうしてますか?👶🏻 戸建てで1歳の息子を育ててます🏠 今リビング横の和室(3.7畳)にすべり台付きのジャングルジムと1軍のおもちゃ達をそのまま出しっぱなしの状態で…
慣らし保育中です。 ここ三日位、保育園の先生にみんな座っているのに、ウロウロすると言われています。 今日はみんな遊んでいる中、扉を開けようとしたり、行ったらダメというところに行ったりするそうです。 大抵の子は…
保育園で娘の気に入った先生が親的にはイマイチ…報告が自分主体で【娘が何をしていたか】ではなく【娘が先生に何をしたか】の報告のみ😇なので毎日「娘ちゃんが僕に抱っこされに来てくれました」だけ!もっとないのか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント