家事・料理 今日の夜ご飯にマカロニサラダを作りました。その時におからパウダーを… 今日の夜ご飯にマカロニサラダを作りました。 その時におからパウダーをいつも入れてるんですが今日も入れたら3日賞味期限が切れてました。 3日ぐらいなら大丈夫ですか? 一応開封してからはずっと冷蔵庫に入れてました。 入れる前に日付見ればよかったのに…😱😱 アドバイスお願いします🥺 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 夫 冷蔵庫 サラダ ちゅんママ(8歳, 10歳) コメント ®️ 賞味期限ですよね?味が大丈夫であれば全然平気だと思います🙆♀️✨ 8月19日 ちゅんママ そうです!賞味期限って書いてありました! 匂いもないし大丈夫ですよね! ありがとうございました😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんママ
そうです!賞味期限って書いてありました!
匂いもないし大丈夫ですよね!
ありがとうございました😆