※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠する前は脱毛に通っており、妊娠していけないので、いますごく胸あ…

妊娠する前は脱毛に通っており、妊娠していけないので、いますごく胸あたりとお腹の毛が気になります💦 剃ろうかなと思っても、脱毛に通ってたのでまた濃くなるのを恐れてます💦皆さん毛の処理ってしてましたか?😭お腹は特に検診の時見られるの恥ずかしくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるところは電子シェーバーで剃ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    剃るなら電気シェーバーのがいいですよね🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月19日

最初はしてましたが、段々お腹出てきて面倒になったのでやめました!
濃くなりますが産んだら薄なるそうです。
でも足だけはしてますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!毎回毎回面倒ですしね💦出産後薄くなるんですか?初めて聞きました😊

夏は肌が少し出るので気になりますよね😂

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

私も脱毛途中で妊娠したので濃くなるの嫌で剃りませんでした☺️
VIOはお腹大きくなると見えないですし、妊娠中は毛深くなる方も多いので気にせず放置でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね💦私、毛を切ってるのですがそれだとやはりきれいにならなくて💦除毛クリーム気になってます😭

ですが私も放置しようか迷い中です💦

• 8月19日
はじめてのママリ

妊娠中はホルモンの関係で、毛が濃くなるのは割と普通なので放置してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうとは聞いていたのですが、気になってしまって💦剃ると濃くなりますし放置しましょうかね😭

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生も色んな人を見てるので、気にしないと思いますよ😂!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!笑
    気にしないようにします😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月19日
クッキー

恥ずかしいから検診の前日はお腹の毛は必ず剃るようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいですよね😭こんな毛深いの?って思われてないかと思ってしまって💦笑

• 8月19日