コメント

ひまわりママ
気にしなくてもいいと思いますよ!
私的には 黒い影=膀胱で女の子かなと予想してます🙆

はる
膀胱とかだと思います!

はじめてのママリ
膀胱じゃないですかね🤔
私もエコー見た時に そこら辺に黒い丸?が写って膀胱と説明されました!
ひまわりママ
気にしなくてもいいと思いますよ!
私的には 黒い影=膀胱で女の子かなと予想してます🙆
はる
膀胱とかだと思います!
はじめてのママリ
膀胱じゃないですかね🤔
私もエコー見た時に そこら辺に黒い丸?が写って膀胱と説明されました!
「妊娠11週目」に関する質問
12週の壁について 12週の壁って12週0日を過ぎて赤ちゃんが元気なら越えたと言えると思ってるのですが、ママリを見ると13週に入ってから、と言ってる方が多いなと思いました。 インターネットで調べると SNSなどで「妊娠…
夜になると不安になってしまう… 今日検診で初期スクリーニング検査をしました。 異常なしとは言われたもののおそらくNT測定して2.1mmだったと思います。ここから薄くなればいいのですが11週ってこんなものですか??🥲 し…
流産後にやることについて。 11週で稽留流産をし、先日手術をしました。 12週以降だと死産届?を出したりすると見たのですが、11週だとそのような手続きなどはなく手術が終われば特に行う手続きとかはないのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわりママ
膀胱→子宮の間違いです💦
あくまで私の予想ですが、、、
ままり
そうですか‥(;ω;)
でもベビーナブの角度が男の子寄りなんですよね‥。
男の子だと子宮はないはずだし‥
大丈夫なのかなぁ( ; ; )と少し不安です‥。
ひまわりママ
でも医師からは何も言われてないのであれば大丈夫だと思いますよ。
気になるなら 次回の検診のときに聞いてみてください。
ままり
前回も今回も医師からは何も言われなかったですが‥
次の検診まで一か月ありますが、次回聞いてみようと思います。ありがとうございました(ノ_<)♡