コメント

バルタン星人
乗用玩具ではなくて、手で遊ぶ乗り物のおもちゃという事ですかね?
うちは、プラレールはまだレールをうまく組み立てられずに結局は車両のみで遊ぶ感じになってたので、レールは買わずにトーマスの車両のみ集めてました!
あとは、トミカとトミカを並べる街の絵が書いてるマット?シート?みたいなのもよく遊んでました!

なな
トミカもプラレールも両方楽しめるのをプレゼントしました😊
-
ままり
こんなのがあるんですね!!
ネットで見たんですが、これとトミカかプラレール を買えば遊べる感じですかね?💓- 8月19日
-
なな
トミカだけでもプラレールだけでも遊べますよ‼︎
息子はそのときの気分によってトミカ・プラレール両方だったり、どちからだけで遊んだりしてます☺️- 8月19日
ままり
拙い文章ですみません💦おうちで遊べるものだったらどっちでも良いなと思っています。
トーマスの車両、可愛いなぁと思っていました💓レールはまだ早いんですね!
そんなのがあるんですね!みてみます💓
バルタン星人
おうちの広さによるかもですが、うちは廊下がぐるっと一周できるようになってるので足で蹴る車はよく遊んでましたよ!今は2人目との人身事故防止で片付けちゃいましたが、かなりスピードが出るので家具に思いっきりぶつかったりするので大きくなると危ないです💦
乗り物系はその子にとってのブームがあるので、難しいですよね!トミカブームからのトーマスブームからの、新幹線ブーム、、、お金かかります笑笑