※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamam76
雑談・つぶやき

明日は誕生日だから、旦那さんお花買ってきてくれるかなってちょっと期…

明日は誕生日だから、旦那さんお花買ってきてくれるかなってちょっと期待しちゃったけど、やっぱり何もなかったー。確かにお小遣いになったし、明日はお休みとってくれたから十分なんだけど…自分のお金はほんと、絶対使わないのね(´Д` )心が狭いー。子どもができるまではいつもお花買ってきてくれてたのになぁ。それだけでいいのになぁ…淋しいなぁ。

コメント

akinbo

お誕生日おめでとうございます😃🎉
ちょっとでもいいから、私のために買ってきてくれたっていうのがうれしいんですけどね😅手を抜くなやですよね😢
でもお休みとってくれるなんてとってもステキだと思いますよ❤世の中には誕生日、記念日忘れちゃう男がいっぱいです😓
楽しい誕生日になりますように😄

• kanamam76

kanamam76

ありがとうございます😂
    なんとこのあと、日が変わって誕生日になってから、まさかのサプライズで小さな花束をくれました💦嬉しくて思わず泣いてしまいました😳

• 7月6日
  • akinbo

akinbo

わーーステキ❤❤
    想像しただけで私まで感動です!!
    お幸せにー❤❤😄

• 7月6日
  • kanamam76

kanamam76

ありがとうございます😂2人目の赤ちゃん、元気に産まれてくるといいですね✨

• 7月6日
  • akinbo

akinbo

ありがとうございます😄頑張ります!!

• 7月6日