※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

唐揚げの下味を今夜つけて冷蔵庫に入れておき、明日の夕飯に揚げるのは…

唐揚げの下味を今夜つけて冷蔵庫に入れておき、明日の夕飯に揚げるのはよくないでしょうか??

コメント

deleted user

全然してますよー^ - ^

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    良かったです✨
    明日だと色々忙しくて💦

    • 8月19日
うぽぽ

私もやってますよ〜☝️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨
    安心しましたー🌻

    • 8月19日
はじめてのママリ🔰

その方が味が染みるので
唐揚げする時はいつも1晩浸け置きして翌日揚げてます😊

ママ

心配なら味つけたまま冷凍してはどうですか?