一歳児の1ヶ月、食費抜きで日用品などおいくらぐらい使いますか?🙂まだ3…
一歳児の1ヶ月、食費抜きで日用品など
おいくらぐらい使いますか?🙂
まだ3ヶ月ですがふと気になりました😆
- みかん

みーまー
オムツ2パックとおしりふきで3,000円くらいですかね🤔
あとはおやつや離乳食のパウチを食費に入れるかベビー費とするかにもよると思いますが,どのくらい使うかにもよると思います😲

みかん
回答ありがとうございます💓
今後の参考になります😆
一歳児の1ヶ月、食費抜きで日用品など
おいくらぐらい使いますか?🙂
まだ3ヶ月ですがふと気になりました😆
みーまー
オムツ2パックとおしりふきで3,000円くらいですかね🤔
あとはおやつや離乳食のパウチを食費に入れるかベビー費とするかにもよると思いますが,どのくらい使うかにもよると思います😲
みかん
回答ありがとうございます💓
今後の参考になります😆
「子育て・グッズ」に関する質問
絶対に子供に虫歯を作りたく無かったので小学校に上がるまで飴とガムを禁止していました。(いただいたアンパンマンの飴などたまに食べるくらい)最近飴を解禁すると飴にハマり15時のおやつは毎度飴がいい!といいます。キ…
生後7日目の新生児がいます! 完ミでどのぐらいミルクあげますか? 今80ml✖️7回ぐらいです。たまにそれでも1時間ちょいしか持たない時あります💦 初めての子育てでわからない(ー ー;)し何が正しいんだ??
生後3ヶ月息子。常に抱っこ寝でベットに置けません。 私の体の上で寝る毎日です。 SNSや同じ月齢のお友達の話を聞いていると、20時21時位から朝の5時6時まで夜通し起きず寝ると言っていました。 我が子はまだ23時24時に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント