一歳児の1ヶ月、食費抜きで日用品などおいくらぐらい使いますか?🙂まだ3…
一歳児の1ヶ月、食費抜きで日用品など
おいくらぐらい使いますか?🙂
まだ3ヶ月ですがふと気になりました😆
- みかん
みーまー
オムツ2パックとおしりふきで3,000円くらいですかね🤔
あとはおやつや離乳食のパウチを食費に入れるかベビー費とするかにもよると思いますが,どのくらい使うかにもよると思います😲
みかん
回答ありがとうございます💓
今後の参考になります😆
一歳児の1ヶ月、食費抜きで日用品など
おいくらぐらい使いますか?🙂
まだ3ヶ月ですがふと気になりました😆
みーまー
オムツ2パックとおしりふきで3,000円くらいですかね🤔
あとはおやつや離乳食のパウチを食費に入れるかベビー費とするかにもよると思いますが,どのくらい使うかにもよると思います😲
みかん
回答ありがとうございます💓
今後の参考になります😆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳、2歳くらいの言葉での指示が通りにくい時期の遊び方について。 お友達が遊んでいるおもちゃでとにかく遊びたがる子っているじゃないですか。そういう子との関わり方についてです。 よく行く支援センター的な遊び場(ス…
抱っこひもで子ども抱っこ+ベビーカーのとき、電車で席譲ってもらえるのすごーーーくありがたいけど、座ったら泣くんだよなぁって思って毎回「(座らなくて)大丈夫です、ありがとうございます!」って言ってしまいます🥲…
今子供が2歳3ヶ月で私の歳が38歳なのでいい加減そろそろ二人目ほしくて先日から妊活始めました。 子供二人はほしいです。 子供がすごくママっこ、抱っこマンです。 寝る時も私のお腹の上で寝ます。 寝る前は体上下にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント