※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

二重埋没法したことある方いますか?4年前に埋没法をし、末広タイプの二…

二重埋没法したことある方いますか?
4年前に埋没法をし、末広タイプの二重にしたのですが、線がずれてきて並行二重になってしまいました、、常に眠そうな目になり気になります💧

皆さんも時間が経つにつれ線がズレて来たりとかありましたか?他院で修正する場合、一回糸?を抜くのでしょうか?💦

コメント

ぷ

私も4.5年前に埋没しました!
長男を妊娠中に酷い肌荒れをしてから片目が一重に戻ったりするようになりました😭
両目とも線の食い込み具合が浅くなって二重幅も狭くなった感じがします!
修正したわけではないのですがいずれ完全に取れたら修正するつもりで色々調べていますが前の糸は取るかと思います!

みかん

私ではないのですが、友達でやった子は糸が切れたって言ってました!
身近で2人いますが、1人は他院でやり直したみたいです✨
半永久的な施術のもの以外は、数年経つと切れることもあるみたいですね、、

まめ

わたしやり直しましたが取りませんでしたよ!そのまま目にあると思います…たぶん、、