その他の疑問 伊丹市の野間幼稚園について、もし分かる方おられましたらお願いします🙇… 伊丹市の野間幼稚園について、もし分かる方おられましたらお願いします🙇 説明会のときに願書はもらえますか?それとも事前に願書は取りに行っておかないとダメでしょうか💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 幼稚園 願書 伊丹市 そん(8歳) コメント 🙄 説明会の時にもらえますよ! 8月19日 そん ありがとうございます!✨ 安心しました😄 8月20日 🙄 すみません!この前貰えると回答したんですが事前に電話しないといけないみたいです! 8月31日 そん 再度の回答、本当にありがとうこざいます!✨ 電話しようと思います😄 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
ありがとうございます!✨
安心しました😄
🙄
すみません!この前貰えると回答したんですが事前に電話しないといけないみたいです!
そん
再度の回答、本当にありがとうこざいます!✨
電話しようと思います😄