コメント
きむきむ
うちはメルちゃんのお人形セット、アンパンマンの三輪車を購入しました♡
はじめてのママリさん
ストライダーはどうですか?(^-^)
自転車に乗る練習にもなって、オススメですよ!
-
mikan
ストライダーもいいですね♡
あれに乗ってれば自転車に乗る日が来た時すんなり乗れそうな気がしますよね(*^^*)- 7月5日
mm.7
上の子はキッチン台にしました☺
-
mikan
キッチン台もすごく迷ってます〜(>_<)女の子なので長く遊べるかなと(*^^*)ただ高いのが難点です(*_*)
- 7月5日
-
mm.7
トイザらスで5千くらいのがあって、それにしたんですが…
失敗でした(;゚(エ)゚)
やっぱり安いのは安いなりの感じだったので、高くても木のやつにすれば良かったって思いました( ´╥ω╥`)
遊ぶのは遊ぶんですが、次第に破壊され…組み立て…の繰り返しです😥- 7月5日
-
mikan
5千円のやつがあるんですね‼︎
でも安いのは壊れやすかったりするんですね(*_*)木のやつがいいなと思いますけどかなり高いので悩んじゃいます^^;- 7月5日
-
mm.7
これ、失敗でしたキッチンです😒💦
このキッチンの裏の見えない部分は紙でしたΣ("ืд"ื 〣)しかも組み立ててもハマりが弱かったりしてダメです(´-ι_-`)
トイザらスだと木のやつ7千くらいなのもありますね🙌- 7月5日
-
mikan
画像まで貼っていただいてありがとうございます‼︎(*^^*)
裏が紙ってひどいですね…(*_*)
トイザらスの木のやつ検索してみます‼︎(p*'v`*q)- 7月5日
パプリカ
うちは男の子ですが滑り台にしました(*^^*)
-
mikan
滑り台もいいですね♡うちの子は公園行くと滑り台ばっかりなので家にあったらずっと滑ってるかも…^^;
- 7月5日
ゆいぴぃ
うちは、ぽぽちゃん。今もぽぽちゃんと一緒にお風呂入ってます。オムツ付けたり、服着せたりと結構重宝してます♫
-
mikan
ぽぽちゃんも迷ってます‼︎
長く遊んでるようですね(*^^*)参考になります♡- 7月5日
憧れママ
上の子にはままごとキッチンあげました!
トイザらス限定の木製キッチンで6〜7千円くらいでした!
トイザらス 木製ビストロキッチンと検索してみて下さい♪
-
mikan
ままごとキッチン人気ですね‼︎
トイザらスの木製ビストロキッチン検索しました‼︎
木製なのに他のよりは安めでいいですね♡
ままごとキッチンを買うことになったらこれにします‼︎- 7月5日
-
憧れママ
本当はマザーズガーデンのキッチンが欲しかったんですが、高かったのでトイザらスのにしました。でも木製だからしっかりしてるし満足してます。
- 7月5日
-
mikan
私もできればマザーガーデンのが欲しいですがちょっと高すぎますよね(>_<)木製でしっかりしてるんですね♡
参考になりました‼︎ありがとうございます(*^^*)- 7月5日
mikan
どっちもいいですね〜‼︎(*^^*)教えていただいてありがとうございます♡