妊活 生理5日前で、クーラーをつけても暑くて寝れず、寝付きが悪いです。妊娠超初期に同じ症状の方いますか? 生理5日前なのですが、 ここ最近クーラーつけてるのに暑くて暑くて寝れません。 寝ても3、4時間で目が覚めてしまいます。 手のひらと足の裏が特に暑いです。 旦那も暑がりの人なのですが、クーラーがついているので快適そうに寝ています笑笑 妊娠超初期に寝付きが悪い、寝れないなどの症状があった方いますか?😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 旦那 妊娠超初期症状 生理 症状 妊娠超初期 ママリ コメント 退会ユーザー 1人目も2人目も、やたら夜中に目が覚めてましたよ! 8月19日 ママリ 本当ですか?!💕 これは期待してしまう笑 他に超初期の症状はありましたか?? 8月19日 退会ユーザー 1人目は生理予定日に真っ黄色のおりものがありました! 2人目は着床出血があって、生理?にしては少ないな?って感じでした! 身体冷やし過ぎないように気をつけて下さいね✨ 8月19日 ママリ ありがとうございます🥰 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか?!💕
これは期待してしまう笑
他に超初期の症状はありましたか??
退会ユーザー
1人目は生理予定日に真っ黄色のおりものがありました!
2人目は着床出血があって、生理?にしては少ないな?って感じでした!
身体冷やし過ぎないように気をつけて下さいね✨
ママリ
ありがとうございます🥰