家事・料理 手作り餃子冷凍する時に便利なトレー?入れ物ってどこで売ってるかわかる… 手作り餃子冷凍する時に便利な トレー?入れ物ってどこで売ってるかわかる人いますか? こんな感じのです! 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 冷凍 ママ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 これですかね🤣 3児のママさんの投稿見て便利そう!と思い調べてみました🤣 Amazonにありましたよ! 製氷器とかでもできそうですね😊 8月19日 ママ そうです!そうです!この間初めて手作り餃子作ったんですけど、 冷凍結構手間だし場所とるじゃん💦そんなスペースない…ってことでやっちゃえーでジップロックに入れたら案の定くっついてて🤣 あると絶対便利ですよね! やっぱネットが手っ取り早いですかね🤔 製氷器も確かに使えそうです!! 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、でかいバットにくっつかないように並べて、冷凍庫に入れてます🤣 焼くまで時間があると場所とりますよね🤣 8月19日 ママ それが100個ぐらい作ったので一回では無理だし何より買い物したばかりで冷凍庫にまぁまぁ物入ってるしで…😭ほんと計画性も知識もなく思いつきでやると、だいたいこうなりますね🤪 次回はちゃんと準備してやろうと思います😊✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうです!そうです!この間初めて手作り餃子作ったんですけど、
冷凍結構手間だし場所とるじゃん💦そんなスペースない…ってことでやっちゃえーでジップロックに入れたら案の定くっついてて🤣
あると絶対便利ですよね!
やっぱネットが手っ取り早いですかね🤔
製氷器も確かに使えそうです!!
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、でかいバットにくっつかないように並べて、冷凍庫に入れてます🤣
焼くまで時間があると場所とりますよね🤣
ママ
それが100個ぐらい作ったので一回では無理だし何より買い物したばかりで冷凍庫にまぁまぁ物入ってるしで…😭ほんと計画性も知識もなく思いつきでやると、だいたいこうなりますね🤪
次回はちゃんと準備してやろうと思います😊✨