子育て・グッズ チェックアップジェルのバナナ味を毎日使っても大丈夫ですか?毎日の場合、1日1回でしょうか? チェックアップジェルのバナナ味を使用されている方に質問です❣️ 今日、1歳の娘を歯医者に連れていき、フッ素塗布してもらいました!ついでにチェックアップジェルのバナナ味を購入したのはいいのですが、使用回数などを聞くのを忘れていました💦 これは毎日使っても大丈夫でしょうか? 毎日の場合、1日1回とかなんでしょうか?? よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 歯医者 夫 1歳 バナナ まいまい(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も一歳半から娘に使ってます(^^) かかりつけの先生には毎日夜の歯磨きが終わった後、歯全体に塗ってねと言われてます👌 塗った後30分くらいはゆすいだり飲食はしないほうが良いです。 8月19日 まいまい 早速のお返事ありがとうございます❣️ 毎日夜の歯磨き後に使用したらいいのですね✨ 参考にさせて頂きますね😆✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
早速のお返事ありがとうございます❣️
毎日夜の歯磨き後に使用したらいいのですね✨
参考にさせて頂きますね😆✨