※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ひなめろ🎀
妊娠・出産

生理予定日から一週間経ち、妊娠検査薬は陰性。生理が来ないため、病院に行くべきか悩んでいます。産後2ヶ月で32日周期の生理があり、完ミです。

生理予定日から一週間経ったので妊娠検査薬を使ったのですが陰性で生理が来ないままなので病院に行った方がいいのでしょうか💦

産後は2ヶ月から32日周期で生理はきっちり来ていて授乳はしていません。母乳が一切出なかったので生まれてからずっと完ミです。

コメント

たろう

産後の周期は安定しないみたいですし、私は70日も来なかった事もあります😂
もうしばらく待ってみてもイイとは思いますよ!🙌

• 🎀ひなめろ🎀

🎀ひなめろ🎀

いきなりパタリと来なくなったので何かあるのかと不安になってしまいました💦
    もう少し待ってみます( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

• 8月19日
ママ

混合でしたが
産後1ヵ月で整理再開
ずっときっちり来てましたが
途中から3、4ヵ月遅れになりました!

やっぱり産後は
1年ぐらいは安定しないと思うのでもう少し様子を見てもいいと思います🤗

• 🎀ひなめろ🎀

🎀ひなめろ🎀

産後きっちり来ていたのがいきなり止まってびっくりしました😢

途中から遅れることもあるんですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )様子見て見ます!

• 8月19日