雑談・つぶやき ほんっとに着る服がない!なんでこんなに太っちゃったんだろう😔スキニー… ほんっとに着る服がない!なんでこんなに太っちゃったんだろう😔 スキニーにビックTしか着られない。やだもうーー 着られない履けないの分かってるのに妊娠前の服着て鏡みてがっくし。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠前 服 スキニー ま(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです🙋✨ セールでLサイズを買い直してます…😭 産前着てたMサイズ…マジでみっともなくて😱 ジーンズもゆったりを買い直して、出費が痛いです😢 8月19日 ま 私なんか買い直す気も失せて、ほぼ同じ服着てます🤣 痩せろって話ですよね🤭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
私なんか買い直す気も失せて、ほぼ同じ服着てます🤣
痩せろって話ですよね🤭